Где работаем:
Москва и Московская область
Время работы:

круглосуточно

Прием заказов:
ежедневно с 8:00 до 22:00
Одобрено Роспотребнадзором
Наша организация стоит на учете как официальная санитарная служба
Отдел контроля качества
Звоните для консультации
Обратный звонок
Отдел контроля качества
Звоните для консультации
Обратный звонок

Как выбрать службу по дезинфекции, дезинсекции, уничтожению клопов, тараканов.

09.06.2018
3480

Как выбрать компанию по дезинфекции

В настоящее время очень сложно сориентироваться при выборе качественной и квалифицированной услуги. На рынке безусловно присутсвуют честные и квалифицированные участники, но как их выбрать?

Интернет полон шарлотанов и нечестных на руку участников так исскустно маскирующихся под официальные СЭС, что даже профи не сразу сможет распознать подвох. Такие организации часто прибегают к нечестной конкуренции и заваливают хорошие компании негативными отзывами или предлагают абсурдные условия, как то гарантия на отсутствие насекомых после обработки 3-5 лет или критически заниженные цены, что безусловно производит впечатление на потребителя дез-услуги и зачастую распологает выбор в сторону таких заманчивых условий.

Мы и сами прошли через подобную ситацию, в результате которой наши юристы смогли в судебном порядке вывести на чистую воду людей распространящих в интернете лже-отзывы. В рамках законодательства РФ эти лица и их компании понесли заслуженное наказание, а рынок был зачищен от подобного рода дезинформации, а Клиенты, как следствие, получили доступ к качественным услугам!

Повторюсь - добросовестных компаний немало на рынке, но как их выбрать? 

Для выбора рекомендуем воспользоваться не только собственной интуицией или сервисами-отзовиками, но и обратиться к рекомендациям таких авторитетных организаций как Национальная Организация Дезинфекционистов России (http://nod.su), НИИ Дезинфектологии (http://www.niid.ru) и органы Роспотребнадзора (https://rospotrebnadzor.ru) - наши сертификаты и лицензии некоторых из этих организаций вы найдёте ниже в данном разделе.

С уважением, коллектив Санитарной службы "ДезГОСТ"!

Комментарии
Комментариев еще нет. Ваш может быть первым!

Комментировать

Данный сайт защищен сервисом reCAPTCHA от Google. Политика Конфиденциальности и Условия использования
Отправка...