Где работаем:
Москва и Московская область
Время работы:

круглосуточно

Прием заказов:
ежедневно с 8:00 до 22:00
Одобрено Роспотребнадзором
Наша организация стоит на учете как официальная санитарная служба
Отдел контроля качества
Звоните для консультации
Обратный звонок
Отдел контроля качества
Звоните для консультации
Обратный звонок

Дератизация организаций

04.09.2020
532

Содержание:

Завелись мыши или крысы? Незваные гости уничтожают запасы продуктов, портят мебель, стены, проводку или не дают нормально работать?

У вас есть два варианта:

  1. Попытаться справиться с грызунами самостоятельно.
  2. Доверить дело профессионалам.

Выбрав первый путь, можно использовать два метода:

  • Механический.
  • Химический.

Первый заключается в использовании капканов. Преимущество этого способа только одно — дешевизна. Минусов значительно больше:

  • трудоемкость — нужно постоянно менять места установки ловушек, изощряться над приманкой;
  • неэффективность —животные плодятся быстрее, чем происходит их отлов;
  • небезопасность — есть риск, что в капкан могут попасть сотрудники или домашние питомцы.

Химический метод недорог и прост в использовании. Достаточно разложить отраву и подождать. Но у этого метода есть минус. Грызуны — очень сообразительные животные. Если несколько особей отравилось и погибло от приманки, все гнездо откажется есть ее снова. Эффективность данного способа дератизации для организаций очень сомнительна.

Чтобы полностью уничтожить паразитов, лучше воспользоваться услугами специализированной компании. «ДезГОСТ» — фирма, которая более 10 лет занимается дезинфекцией, дезинсекцией и дератизацией. К нам регулярно обращаются компании с целью выведения этих вредителей.

Наша служба избавит помещение от грызунов всего за 1 сеанс. Для обработки мы используем сертифицированные реагенты, которые безопасны для людей.

Признаки появления

Крысы и мыши — животные, которые идеально приспособлены к сосуществованию с человеком. В дневное время они прячутся, а ночью выходят на поиски пищи. При этом издают характерные звуки: писк, скрежет зубами, шум от движения (если большая колония). Услышав подобное, можно точно определить наличие вредителей. Если организация не работает в ночные часы, услышать это не получится. Но, так как грызуны питаются продуктовыми запасами, они оставляют по себе следы в виде:

  1. Фекалий.
  2. Остатков недоеденной пищи (ошмётки от зерен, крошки, погрызанные фрукты или овощи).
  3. Испорченных вещей (куски от мешков, дыры в полу и стенах).

Вред

Появление этих паразитов приносит не одну проблему, а целый комплекс. Прежде всего вредители способны быстро уничтожить все продуктовые запасы. Даже если в компании нет склада с продуктами, то это не значит, что бояться нечего. Грызуны могут проникать в места, где кушают сотрудники и там портить пищу. Когда они сильно голодны, то забираются даже в холодильники, шкафы, нападают на людей или животных.

Крысы и мыши имеют мощные зубы, с их помощью они легко прогрызают мебель, стены, пол из дерева, гипсокартона, ДСП или МДФ. Могут повредить и проводку, что опасно возникновением пожаров или выведением из строя всей электрики.

Грызуны — переносчики тяжелых заболеваний (чума, туляремия, лептоспироз и др.). Для заражения не обязателен непосредственный контакт. Достаточно съесть пищу, которую пометило или погрызло животное.

Дератизация организаций

Методы дератизации организаций

Компания «ДезГОСТ» проводит дератизацию и дезинсекцию организаций холодным и горячим туманом.

Специальный аппарат измельчает реагенты до мельчайшей фракции и смешивает их с воздухом. Полученная смесь легко проникает во все щели, норы и труднодоступные места. Благодаря этому уничтожить грызунов можно всего за 1 сеанс.

Почему мы?

В службе «ДезГОСТ» работают сертифицированные дезинфекторы. Имеют дипломы НИИ Дезинфектологии и постоянно повышают свою квалификацию. А еще:

  • Включены в официальный реестр Роспотребнадзора.
  • Предоставляем услуги по дератизации и дезинфекции для организаций в Москве и по области уже больше 10 лет.
  • Работаем 24/7 и круглосуточно избавляем от крыс, мышей и кротов.
  • Используем новую аппаратуру и безопасные для человека реагенты. Уже через 3-5 часов после обработки сотрудники смогут приступить к работе.

Гарантии

«ДезГОСТ» своим клиентам даёт до 1 года гарантии на обработку. Срок гарантии зависит от выбранного пакета:

  1. В стандартном он составляет 3 месяца.
  2. В VIP — 12 месяцев.

Если вы соблюдали все наши рекомендации, а после нашей обработки все равно появились паразиты, то повторную услугу дератизации и дезинсекции для вашей организации  мы предоставим бесплатно.

Не рискуйте здоровьем своих сотрудников и своим — уничтожайте вредителей правильно!

Комментарии
Комментариев еще нет. Ваш может быть первым!

Комментировать

Данный сайт защищен сервисом reCAPTCHA от Google. Политика Конфиденциальности и Условия использования
Отправка...