Где работаем:
Москва и Московская область
Время работы:

круглосуточно

Прием заказов:
ежедневно с 8:00 до 22:00
Одобрено Роспотребнадзором
Наша организация стоит на учете как официальная санитарная служба
Отдел контроля качества
Звоните для консультации
Обратный звонок
Отдел контроля качества
Звоните для консультации
Обратный звонок

Дератизация в квартирах

09.09.2020
360

Содержание:

Появление мышей и крыс в квартирах достаточно редкое явление. Если в жилище проник грызун ー это не случайно. Для этого есть следующие причины:

  • разрастание колонии в подвале, чердаке, других местах общего пользования в многоэтажке;
  • захламленность придомовых территорий;
  • несоблюдение чистоты в подъездах и самой квартире, особенно на кухне.

Вредители проникают в жилье на первых и последних этажах, так как они ближе к «любимым» местам животных. Провоцирующим фактором их заселения в дома людей является наступление холодов. Они начинают убегать с улицы, ищут теплые укрытия, и попадают в жилье.

Только с помощью профессиональной дератизации квартиры можно навсегда уничтожить этих грызунов.

Признаки появления

Одна маленькая мышь за сутки оставляет до 70 «шариков» фекалий. Разбрасывает свой послед практически везде, где проходит. Обнаружение продолговатых черных катышек со специфическим аммиачным запахом говорит о заселении грызунов в жилище.

Другими характерными признаками появления являются:

  • наличие новых дыр в стене и/или полу;
  • уничтожение запасов пищи в шкафу;
  • повреждение упаковок и оберток на продуктах;
  • порча мебели, перекрытий, утеплителя стен.

Грызуны умные и изворотливые, они способны проникнуть в щели размером 1 см. Даже небольшая дырочка в перекрытиях свидетельствует о появлении их в доме.

Дератизация квартир

Чем опасны

Жить с такими паразитами неприятно. В первую очередь они приносят психологический вред, особенно выраженный у людей, страдающих фобиями. Некоторые перестают есть, спать, если в доме завелись грызуны. Это может привести к неврозу, психозу или депрессии.

В основном животные проникают в квартиры для поиска пищи. Пробежавшись, понюхав или пометив продукты испражнениями, они заражают их бактериями, яйцами глистов, простейшими. Более 20 видов опасных для человека болезней переносят грызуны. В этом списке: сибирская язва, чума, лептоспироз, брюшной тиф, бешенство. Опасны не только сами вредители, а и их блохи, которые также разносят смертельные заболевания.

Крысы, благодаря своим мощным зубам, способны перегрызть даже цемент. Легко портят межкомнатные перекрытия, выводят из строя канализацию, вентиляционные ходы. Часто становятся причиной короткого замыкания и возникновения пожаров.

Методы дератизации

Чтобы гарантированно уничтожить паразитов, воспользуйтесь услугами специализированной службы. «ДезГОСТ» проводит дератизацию квартир от мышей и крыс больше 10 лет, а отзывы клиентов подтверждают надежность и добросовестность компании.

Всего за 1 обработку фирма избавит от вредителей, а также найдет их пути проникновения в жилище.

Для уничтожения грызунов, наши специалисты используют механические, химические и биологические методы отдельно или в комбинации. Выбор наиболее эффективного способа зависит от площади помещения, степени заражения и сложности обработки.

Если решите провести дератизацию самостоятельно, начинайте с поиска места их проникновения в жилье. Квартиры редко являются первоначальным местом жительства. Они приходят с подвалов, чердаков, вентиляции и мусоропроводов. Поэтому, нужно осмотреть жилище, заделав все дырки, трещины, норы, дефекты в вентиляции.

После инспекции, расставьте ловушки и отравленные приманки. Но не надейтесь на эффективность этих методов. Крысы и мыши ー умные животные. Если одна особь из семейства попала в капкан или съела отраву, остальные члены колонии будут избегать опасных мест.

Почему мы?

«ДезГОСТ» более 10 лет на рынке, является сертифицированной службой, включенной в список Роспотребнадзора. 

При проведении дератизации квартир, используем только проверенные и безопасные методы. Уже через несколько часов после процедуры люди и домашние животные могут вернуться в свое жилище. 

Специалисты компании выезжают на объекты круглосуточно, без выходных и праздников. 

Квалификация сотрудников подтверждена дипломами и сертификатами от НИИ Дезинфектологии. В работе применяем новую апробированную аппаратуру. Благодаря правильно подобранным химическим веществам, которые проникают прямо к гнездам вредителей, уничтожаются сразу все особи паразитов.

Гарантии

Клиентам предлагается сотрудничество в рамках двух пакетов, а именно:

  1. Стандарт — предусматривает повторную бесплатную дератизацию квартиры в течение 3 месяцев, при соблюдении всех рекомендаций.
  2. VIP — если паразиты появятся на протяжении 12 месяцев.

Все наши клиенты остаются довольны сотрудничеством, чтобы убедиться прочитайте отзывы на сайте.

Комментарии
Комментариев еще нет. Ваш может быть первым!

Комментировать

Данный сайт защищен сервисом reCAPTCHA от Google. Политика Конфиденциальности и Условия использования
Отправка...