Где работаем:
Москва и Московская область
Время работы:

круглосуточно

Прием заказов:
ежедневно с 8:00 до 22:00
Отдел контроля качества
Звоните для консультации
Обратный звонок

Уничтожение тараканов туманом

30.06.2020
4088

Содержание:

Максимально действенный и безопасный метод избавления от непрошенных гостей –обработка от тараканов туманом. Ни один бытовой способ, аэрозольные средства от насекомых, к которым обычно обращаются владельцы квартир, не позволит добиться такого же результата.

Мастера компании «ДезГОСТ» применяют высокоактивные инсектициды ведущих производителей. Все препараты, которые генерируют холодный туман, лицензированы и официально разрешены для применения в России, их безопасность подтверждается Роспотребнадзором. Дезинсекторы проводят процедуры не только в Москве, по предварительной договоренности возможен выезд для обработки в область. Цену, особенности подготовки помещения и другую информацию об обработке холодным и горячим туманами озвучит наш онлайн-консультант. Для того, чтобы получить комментарий специалиста, надо заполнить форму на главной странице сайта. Мы перезвоним вам в течение нескольких минут.

Обработка туманом

Часто хозяева квартир и домов пытаются бороться с паразитами своими силами: применяют отравленные приманки, дезинфицирующие спреи, ультразвуковые ловушки, специальные гели, мелки, карандаши и др. К сожалению, эти способы избавляют только от взрослых особей, да и то – в единичных количествах. Надежно скрытые яйцекладки при этом не страдают, и на смену 2-3 погибшим имаго приходят 30-40 вылупившихся из оотеки личинок. Насекомые быстро адаптируются к отравляющим веществам, прячутся в труднодоступные места при первых признаках угрозы. Поэтому, разбрызгивая в квартире дурно пахнущий, агрессивный аэрозоль, вы наносите больший вред своему здоровью, чем колонии насекомых. А гель или порошок в кухонных ящиках могут стать причиной пищевого отравления членов семьи.

По сравнению с обычными способами, уничтожить тараканов туманом эффективно и быстро. Барьерная обработка в жилых помещениях имеет существенные достоинства: безопасность, быстрый эффект, гарантированный результат травли. Предварительно подготовленная ядовитая жидкость в виде мелких капелек распыляется в комнаты через сопло генератора. В квартире несколько часов сохраняется облако, насыщенное мельчайшими частицами химического реагента, обеспечивая пролонгированный дезинфицирующий эффект. Холодный и горячий туман имеют некоторые различия, но в целом – принципы обработки очень похожи и обладают схожей результативностью.

Туман как метод избавления от насекомых в квартире проводится исключительно профессиональными дезинфекторами. В ходе сеанса применяются оборудование и препараты, работать с которыми могут только сертифицированные мастера СЭС. Для того, чтобы результат дезинфекции сохранился надолго, и не пришлось проводить обработку в квартире повторно, надо обращаться к помощи проверенных компаний, осуществляющих травлю опасных вредителей. СЭС «ДезГОСТ» обеспечивает санитарное благополучие уже более 10 лет. Мы знаем, как работать правильно, используем передовые технологии, применяем безопасные для человека инсектицидные растворы и одинаково добросовестно относимся к выполнению любых заказов: от обработки однокомнатной квартиры до огромного домовладения. Барьерная обработка имеет много положительных отзывов.

Горячий туман

В этом случае препарат перед подачей через сопло предварительно нагревается до высокой температуры в термогенераторе. Полученные микрочастицы пара имеют минимальный размер – не более 30 микрон, это позволяет им незаметно оседать, проникать во все скрытые и труднодоступные места: щели, стыки, пазы. Таким образом уничтожаются не только сами представители насекомых, но и их кладки с яйцами.

Дезинфицирующее облако «подвешивается» в воздухе в активном состоянии на несколько часов, затем медленно осаждается. На горизонтальных и вертикальных поверхностях при этом образуется тончайшая пленка, которая обеспечивает эффект еще несколько суток. За это время погибают не только насекомые, которые находились в квартире, но и особи, мигрирующие из смежных комнат и соседей.

Холодный туман

В ходе дезинсекции при помощи холодного тумана, происходит предварительное смешивание жидкого реагента с потоком воздуха, который «разбивает» препарат на мельчайшие капли. Он подается в помещение, где сохраняет активность 2-3 часа. Такой способ рекомендован для квартир и домов, где популяция вредителей не достигла чрезмерного числа, нет необходимости в длительном отсроченном эффекте.

При использовании бытовых спреев добиться подобного эффекта невозможно. Диаметр частиц активного вещества в них в сотни раз больше, что не позволяет химикату проникать в скрытые места и не обеспечивает глубокую проработку.

Парогенераторы эффективно обработают помещение от клопов, которые обитают в диванах и в кроватях. Обработка каплями тумана – высокоэффективный метод, при котором гибнут все особи вредителей. Квартира станет чистой уже через пару часов после обработки специалистами СЭС.

Горячий и холодный туман

Преимущества и недостатки обработки туманом

Основные плюсы дезинсекции холодным и горячим туманами:

  • быстрота (через несколько часов можно пользоваться жильем);
  • результат достигается после однократной дезинсекции, повторные сеансы не нужны;
  • безопасность для жильцов и домашних животных (нет риска отравления ядом, не вызывают аллергические реакции);
  • отсутствие едкого, неприятного, вредного запаха;
  • минимальная подготовка и простая последующая влажная уборка.

Говорить о недостатках в случае использования туманов не приходится: это эффективные способы с минимальным риском. Единственное неудобство, с которым сталкиваются заказчики - необходимость предварительно подготовить квартиру и оставить ее на некоторое время, пока профессионалы ее обрабатывают.

Подготовка к визиту дезинфекторов, при этом, очень проста и займет у вас не более получаса:

  • поднять и закрепить над полом шторы;
  • укрыть лакированные или инкрустированные предметы мебели, кухонную технику, посуду, детские игрушки, растения;
  • снять декоративные планки, закрывающие ножки шкафов;
  • отодвинуть от стен мебель;
  • разложить диваны, кресла.

Почему мы

Служба «ДезГОСТ» относится к числу ведущих санэпидстанций столицы благодаря ответственному и компетентному подходу. Мы проводим полный предварительный анализ объекта, определяем наиболее эффективный препарат, подходящий для конкретной ситуации, оформляем договоры на все виды услуг, предоставляем акты выполненных работ.

Достоинства компании:

  • сертифицированные медицинские дезинфекторы (НИИ Дезинфектологии. г. Москвы);
  • малоопасные лицензированные препараты;
  • отдел контроля качества;
  • круглосуточный режим, гибкий график выезда бригады;
  • разработка алгоритмов обработки при участии врача-дезинфектолога, при участии специалистов ведущих научно-исследовательских институтов.

Гарантии

Мы абсолютно уверены в качестве обработки, поэтому все клиенты «ДезГОСТ» получают право на бесплатный выезд мастеров в случае возвращения тараканов. Длительность гарантийного обслуживания зависит от набора опций, который вы приобрели – от 3 до 12 месяцев. Минимальный срок – при покупке пакета «Стандарт», максимальный – пакета «VIP».

Для того, чтобы реализовать возможность повторного вызова дезинфекторов, надо точно следовать всем рекомендациям, которые даст оператор после сеанса. Если вы не прислушались к советам и отказались выполнять инструкции – стоимость потраченных реагентов возмещается в полном объеме.

Комментарии
Комментариев еще нет. Ваш может быть первым!

Комментировать

Данный сайт защищен сервисом reCAPTCHA от Google. Политика Конфиденциальности и Условия использования
Отправка...